网站大全黄页2020免费

网站大全黄页2020免费: 学院新闻

网站大全黄页2020免费:政法学院2021年“结亲结缘一家亲”师生趣味运动会圆满结束

发布者:政法学院发布时间:2021-10-29浏览次数:32

       

  为进一步落实“民族团结一家亲”工作、更好地发挥其模范带头作用,1020日,政法学院组织开展2021年“结亲结缘一家亲”师生趣味运动会。政法学院党委书记王政爱,政法学院院长高卉,政法学院党委副书记、纪委书记王红萍、政法学院副院长高冈仓、政法学院各系老师以及结对小亲戚共同参加。

  活动伊始,王红萍致辞。她首先表达了对新结对的“小家”表示欢迎。她强调了学院民族团结一家亲各项活动的必要性与重要性,并表达了对本次活动圆满成功的祝愿。

  本次运动会共5支队伍参赛,分别是六人七足、运球接力、急速60秒及穿越呼啦圈4项团体赛,各队伍可以在比赛项目中分别获得团体积分。

  每一项赛事中都看到了各位老师和小亲戚们默契的配合,他们用行动诠释了团结就是力量。

在大家积极参与和共同努力之下,所有的比赛就此结束,整个比赛过程激烈刺激又趣味横生,产生了一等奖队伍1支,二等奖队伍2支,三等奖队伍2支。

  本次“结亲结缘一家亲”师生趣味运动会圆满结束。通过本次趣味运动会加深了师生之间的默契配合、感情交流,有利于增强他们团结协作的精神品质和努力拼搏的意志品格,充分展示了政法人积极的精神风貌。

网站大全黄页2020免费-黄页免费视频网站-日本黄页免费网站视频频